Как я похудела на 10 кг за 3 месяца, очистив свой организм

Хочу рассказать о том, как я похудела на 10 кг в этом году за 3 месяца. Я весила 46 кг при росте 160 см. при этом я ела каждый день шоколад, печенье, жареное, майонез.

И в феврале этого года у меня начались большие проблемы со здоровьем, а именно с глазами. Я не знала, что делать, врачи сулили, что я всю жизнь буду на лекарствах, и меня это категорически не устраивало.

Я начала штудировать Интернет в поисках альтернативного лечения. Я начала делать всевозможные чистки организма – пракшалану, чистку оливковым маслом, содовые ванны…

И вот в апреле мой муж нашел видеоролик, в котором один парень рассказывает, как излечился от артрита, перейдя полностью на сырую растительную пищу. Я на тот мемент уже 8 лет не ела мяса и очень хотела стать вегетарианкой, а потом – сыроедкой.

Сначала я исключила рыбу и яйца, а также сладости и хлеб. Я ела только свежие овощи, печеную или вареную картошку и тонкий лаваш без дрожжей, и еще сметану. Через недели 1,5 я полностью перешла на сыроедение. Стала есть только сырые овощи и фрукты, а также сырые орехи и сухофрукты. Через месяц я узнала, что орехи и сухофрукты часто сушат в печах, а, соответственно, они уже не сырые. И я их исключила. За 2 месяца такой еды я похудела на 5 кг и стала весить 41 кг.

Но болезнь не отступала, и тогда я начала основательно очищать свой организм. Сначала сорбентами, потом маслом и лимоном, потом пропила полынь от паразитов. Все с клизмами – как положено. А после этого решила перейти на соковое голодание.

40 дней я ничего не ела, пила только свежевыжатые овощные и фруктовые соки. За этот месяц я потеряла еще 5 кг, и стала весить 36 кг. Талия у меня при этом стала 58 см (была 64 см)Безымянный

Мне кажется, на фото не слишком заметна потеря 10 кг, но это правда так. Первое фото – 46 кг, второе фото – 36 кг.

Хочу сказать девушкам, которые мечтают похудеть, что самый лучший способ – это очистить организм от шлаков и токсинов. Вы не представляете, сколько килограммов этого «добра» мы носим с собой, у некоторых эта масса достигает 10 кг, у некоторых – 15 кг. . Второй шаг к похудению – это голодание. Это тоже мощнейшая чистка организма, на которой килограммы просто тают. И третий шаг, наверное, самый сложный для многих, — это навсегда поменять свое питание. в идеале – это сыроедение. Но для тех, кто не понимает, почему сыроедение, то хотя бы больше не есть сладостей, а вместо них кушать натуральный мед и сладкие фрукты. Вы даже не представляете, какими сладкими они кажутся после голодания и чисток. После пракшаланы на сладкое даже не тянет. Дальше, исключить навсегда хлебобулочные изделия на дрожжах и жареное на масле. Этого уже будет достаточно, чтобы закрепить результат.

Девчонки, дорогие, любите себя, любите свое тело, не пихайте в него что попало. Ведь наша красота, здоровье, молодость зависит только от того, что мы едим. Неужели это не важнее, чем получить удовольствие от масляного куска торта?

Вот так, собственно, я похудела на 10 кг, хотя моей целью не было похудеть. Если кому интересно подробней узнать о моем опыте голодания, сыроедения и чистках, задавайте вопросы в комментариях – я ничего скрывать не буду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. RomkaKot

    Для того, что бы привести себя в форму, придется заново менять привычный распорядок. Поэтому 3 месяца – это минимальный срок, за который организм сможет перестроиться. За это время без вреда для здоровья можно потерять до 10 килограммов. Норма потери веса – около 3 килограммов в месяц, если худеть быстрее – у организма начнется стресс. Как похудеть за 3 месяца без вреда для здоровья?

    1. admin (автор)

      я как раз похудела за 3 месяца на 10 кг, с пользой для здоровья, очистив организм

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: