Очищение организма ПОЛИФЕПАНОМ

Если вы решили очистить свой организм, то лучше всего начать с очищения полифепаном. 474_big

Полифепан – это энтеросорбент, антидот, дезинтоксикант. Его можно купить в аптеке, стоит он в пределах 70 рублей.

Он изготовлен на основе вещества растительного происхождения лигнина. Это вещество регулирует плотность клеточных стенок в водорослях и различных сосудистых растениях.

Когда оно попадает в наш пищеварительный тракт, то начинает адсорбировать там токсины, бактерий, грибков, а также продукты их жизнедеятельности (которые для нас очень токсичны), аллергены разного происхождения, обрывки омертвевших тканей, жиры, билирубин, холестерин из кишечника и даже соли тяжелых металлов и радиоактивные изотопы.

Полифепан присоединяет к себе молекулы всех этих веществ, а затем с калом выводит их из организма.

Он не оказывает никакого негативного влияния на микрофлору кишечника, так как не вступает ни в какие химические реакции. Даже наоборот, и отзывы о нем это подтверждают, он компенсирует нехватку растительных волокон, что ведет к своевременному выводу каловых масс. В отличии от антибактериальных препаратов, Полифепан очень хорошо влияет на кишечный биоценоз.

Очищение организма полифепаном: подготовка

Во-первых, на все время чистки питаться только растительной пищей (никакого мяса, яиц и молока, никаких хлебобулочных и вареной картошки), лучше всего, если это будут каши, овощные супы и много сырых овощей и фруктов.

Приступая к чистке сорбентом, надо не забывать, что вместе с токсинами, они могут выводить и необходимые нам микроэлементы и витамины. Поэтому, заранее подготовьте продукты, которые вам надо будет добавлять в свой рацион во время чистки.

  • Пшеница для проращивания (каждый день нужно кушать по 1 ст. л. проростков пшеницы)
  • Морская капуста (купите в аптеке сухую ламинарию, а затем каждый день по 1 ч. л. замачивайте в воде и добавляйте в пищу)
  • Отруби (клетчатка) – по 1 ст. л. в день
  • Чеснок (добавляйте в пищу)
  • Чистая вода — пить каждый час по 6 глотков (никакого чая и кофе)

Во-вторых, вы должны помогать своему организму выводить токсины через кожу, кишечник, ротовую полость.

Для этих целей подготовьте:

  • Яблочный уксус
  • Растительное масло
  • Кружку Эсмарха

Очищение кишечника Полифепаном: Схема проведения

Очищение длится 9 дней.

Каждый день вы принимаете 1 чайную ложку Полифепана, предварительно разведенную в воде комнатной температуры (50 мл), после можно запивать 50-100 мл воды. Часы приема: 7.00—8.00; 11.00-12.00; 14.00-15.00; 17.00-18.00.

Через час после приема Полифепана надо покушать, то есть, едите вы в часы: 8.00-9.00, 12.00-13.00, 15.00-16.00, 18.00-19.00.

Рекомендации: что кушать при очищении Полифепаном

  1. 8.00-9.00 – фрукты и невареный компот из сухофруктов (залить вымытые сухофрукты горячей водой и настоять ночь, без сахара.
  2. 12.00-13.00 – натереть на терке сырые овощи (морковь, свеклу, огурец, капусту, кабачок, тыкву, и пр.), нарезать зелени, смешать, можно заправить растительным оливковым маслом, добавить сок яблока или лимона. Можно кушать так, а можно нагреть до 40 градусов и кушать теплым.
  3. 15.00-16.00 – выпить чай из мяты с медом.
  4. 18.00-19.00 – сделать овощной отвар: натереть любые всевозможные овощи (сырые): сладкий перец, сельдерей, но больше свеклы и моркови, можете добавить пряности по вкусу. Все это залить холодной водой и довести до кипения, но не кипятить, затем выключить и настаивать всю ночь. Утром это все процедить, овощи отжать и выбросить. В полученный отвар натереть новые сырые овощи, можно добавить зелень и пряности.

Кроме этого, каждый день в 7 часов утра надо проводить детоксикацию полости рта. Набираем ложку подсолнечного масла в рот и держим его там 10-15 минут, при этом его надо «сосать», пропуская сквозь зубы. НЕ ГЛОТАТЬ! Масло собирает во рту все яды, поэтому его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя глотать, это очень опасно!

Помимо этого, каждый день на протяжении очищения Полифепаном, в 7.30 и 19.30 протирайте все тело яблочным 3-% уксусом. И через полчаса после этого принимайте теплый душ утром и вечером.

И самое главное – ежедневно в 8 часов вечера надо делать очистительную клизму с помощью кружки Эсмарха. Делать так: 2 л холодной кипяченой воды, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. сока свеклы. Держать 7 минут.

          На 6-7 день чистки полифепаном ждите ухудшения самочувствия!

Это ацидотический криз, следствие выброса токсинов. Не бойтесь и продолжайте очищение. В эти дни сделайте не 1, а две клизмы подряд, можно чаще растираться уксусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: