Сибирская чистка организма кедровой живицей

Кедр издревле символизирует благополучие, здоровье и процветание. Один только запах кедра позволяет избавиться от тревоги и раздражительность снимает как рукой.

А ведь запах, это не что иное, как эфирные масла. И если от легкого запаха такой эффект, то эффект от правильного применения смол и масел будет помножен во сто крат. Что же такое живица сибирского кедра? Это оригинальный натуральный препарат, получаемый смешением живицы кедра с кедровым маслом. 1_original

В результате получается уникальный терпентин, чистка организма при помощи которого позволяет восстанавливать структуру и функции печени, нормализовать работу поджелудочной железы. Терпентин помогает организму ускорить выведение солей тяжёлых металлов. Детям просто необходим в период роста. Применяется терпентин как для чистки, закапывания, так и для массажа и втирания.

Многие, даже самые сложные, гомеопатические системы оздоровления, повергают организм человека в стрессовую ситуацию. В этом отношении процедура использования терпентина гораздо проще и от неё нет такого эффекта. Она обеспечивает мягкий процесс очищения и оздоровления. Эффективное влияние сибирской чистки на организм Прием терпентина внутрь повышает иммунитет, так входящие в его состав масла – это мощнейший антисептик.

Эффективность работы всех желез и органов увеличивается. Продолжает нарастать скорость восстановления поврежденных тканей организма, а именно — чистка от шлаков, которые угнетали клетки ранее. В этот момент возможны обострения. В этой ситуации нужно тщательно слушать свой организм, если самочувствие ухудшается, то чистку лучше прекратить и возобновить через два месяца. Повторно чистка кедровой живицей проходит более плавно.

Во время курса сибирской чистки и после окончания происходит восстановление микрофлоры кишечника, печени и стенок кровеносных сосудов, за счет чего восстанавливается нормальное кровяное давления. Общий тонус организма повышается. Увеличение содержание растительной пищи в рационе является важным условием протекания чистки без побочных эффектов и снижение к минимуму употребления животного белка.

Длительность эффекта от сибирской чистки сохраняется на протяжении года. На сегодняшний день проведение комплексной чистки организма доступно каждому с помощью живицы кедра в кедровом масле. Придерживаясь инструкции, вы можете сделать всё максимально правильно и добиться наиболее эффективного результата. Кроме этого, живицу не только можно, но и необходимо применять с целью заживления наружных повреждений кожных покровов.

Сибирская чистка: инструкция

Правильный расчет курса сибирской чистки — залог положительного и стойкого результата. Один курс чистки — это три-четыре флакона в зависимости от вашего веса и как дозатор, шприц без иглы.

Если ваш вес в диапазоне до 70 кг, то базовыми в формуле являются 5 ед. Соответственно, если масса тела находится в диапазоне от 70 до 99 кг, то нужно брать за основу 7 единиц, и ежедневно добавлять по 7 единиц.

Если вес от 100 кг и выше, то базой при формуле являются 10 единиц. В первом случае (5 единиц в формуле) суммарно понадобится 3 флакона живицы (итого 300 мл), при базовой формуле 10 единиц, понадобятся 4 флакона по 100 мл.

Начало курса 5-ти % бальзам живицы, следующий — 10-ти % .

Обратите внимание, что речь идет именно о «Сибирской чистке», так как прочие терпентины внутрь можно принимать максимум 5-ти %. 100 единиц это 2,5 мл, соответственно 5 мл это 200 единиц.

Формула и периодичность приема по курсу сибирской чистки организма кедровой живицей

Для удобства в примере за основу возьмем 7 единиц при весе от 70 до 99 кг. База корректируется по реальному весу.

  • Первый день. Рано утром, выпиваете 7 единиц кедровой живицы (на голодный желудок). После этого в течение 30 минут нужно воздержаться от приема пищи и воды. В крайнем случае непереносимости — можно запить небольшим количеством воды.
  • На второй день, аналогичным образом выпиваете 14 единиц, и так далее, добавляя базовое количество единиц каждый следующий день.
  • На сороковой день вы дойдете до 280 единиц (7 мл). Это середина курса. С этого дня величина дозы идет на уменьшение, то есть курс идет в обратном порядке.

Курс чистки сибирской живицей длится 79 дней.

Остаток живицы найдет свое применение — можно им растирать тело при болях в суставах, обрабатывать укусы, порезы и ожоги, делать маски для волос. Следует отметить, что при хранении, необходимо избегать нагревания продукта и соприкосновения с металлами. При массажах, втираниях снимайте металлические украшения, в том числе пирсинг и прочее. Отмеривая шприцем необходимые единицы живицы, снимите со шприца металлическую иглу. В аннотации вы найдете подробную таблицу для проведения курса «Сибирской чистки».

Отзывы женщин о сибирской чистке живицей:

Светлана: «Прошла весь курс, проходила весной – начало лета. Муж чистился со мной. Заболеваний особо серьезных у меня не было, так что эффект не «Вау». Беспокоили только запоры и нерегулярный цикл.

В первый месяц живот крутило, был понос. На втором месяце стул уже восстановился. Теперь запорами я больше не страдаю. Во время сибирской чистки ощущала легкость, энергию. Цикл тоже восстановился. Я довольна!»

Алевтина Николаевна: «Благодаря чистке живицей я избавилась от гипертонии. Давление 210/120, а сейчас 130/90, я его восстановила благодаря кедровой ЖИВИЦЕ и правильного питания.»

Андрей, г. Москва: «Летом отдыхал в Турции. Обычно я сгораю на солнце сразу. В этом же году после пляжа смазывал тело 5% кедровой живицей. Получил ровный загар, не обгорел, кожа не слезает.»

Пишите в комментариях ваши отзывы, кто пробовал так чистить организм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Люба

    Здравствуйте ! Я хочу делать сибирскую чистку . Мне 70 лет. Мне 40 лет назад сделали операцую на щитовидке и я принимаю утром натощак L- Thiroxin . Живицу тоже надо принимать натощак утром. Посоветуйте как мне поступить. С уважением . Люба.

    1. admin (автор)

      к сожалению не знаю, что такое L- Thiroxin .

    2. Елена

      Я тоже по утрам пью L-тироксин. Делаю так: сначала пью живицу, потом через полчаса тироксин, и потом через полчаса завтрак. Иначе никак…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: